ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida

Misture à carne a sopa creme de cebola e a aveia. Abra sobre filme plástico. Recheie com a seleta e o queijo. Enrole c/ a ajuda do filme plástico, retirando-o em seguida. Leve para assar por 20 min coberto c/ papel alumínio e mais 30 descoberto. Temp 200 graus.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    215,00 kcal
  • Carboidratos

    11,12 g
  • Proteínas

    22,76 g
  • Gorduras Totais

    7,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    413,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também