FILE DE PESCADA BRANCA A ESCABECHE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: File de pescada branca a escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de pescada branca a escabeche

numa panela de pressão distribua camada das de cebola tomate e file de pescada nesta ordem até o tomate ficar por ultimo acrescente sal e pimenta a gosto adicione o vinagre e o azeite leve ao fogo com a panela de pressão tampada quando começar a ferver marque 10 minutos e desligue espere acabar a pressão para abrir. conserve em geladeira

Informações Nutricionais de File de pescada branca a escabeche

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    182,19 kcal
  • Carboidratos

    3,33 g
  • Proteínas

    20,63 g
  • Gorduras Totais

    9,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    92,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também