PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater os cinco primeiros ingredientes (da massa) no liquidificador até ficar homogênea. Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, colocar pequenas porções da massa e fritar em fogo baixo, dos dois lados. Refogar a carne moída, (escolha uma carne magra) com cenoura ralada, tomate e cebolinha, e sal à gosto. Rechear as panquecas com uma colher de sopa da carne moída refogada, enrolando-as. Disponha em um refratário e cubra com molho de tomate zero e leve para gratinar em forno médio pré-aquecido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    88,98 kcal
  • Carboidratos

    11,69 g
  • Proteínas

    5,88 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    135,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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