SOUFLÉ TIPO OMELETE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Souflé Tipo omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé Tipo omelete

1- Refogar a couve fatiada na manteiga com o alho. 2- Acrescentar o tomate, a cebolinha e a cenoura. 3- Acrescentar os 5 ovos batidos com o sal e tampar a panela. 4- Cozinhar em fogo baixo até estar bem cozido por cima. 5- Desligue o fogo, cubra com o queijo ralado e tampe para derreter. 6- Corte e sirva com salada ou arroz branco.

Informações Nutricionais de Souflé Tipo omelete

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    133,90 kcal
  • Carboidratos

    3,73 g
  • Proteínas

    9,86 g
  • Gorduras Totais

    8,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    160,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também