PAVÊ DE BIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Pavê de bis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de bis

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar; Reserve; Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme; Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme; Junte o creme de leite e mexa bem; Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Pavê de bis

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    252,38 kcal
  • Carboidratos

    38,21 g
  • Proteínas

    7,32 g
  • Gorduras Totais

    7,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    196,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também