BOLO DE MAISENA

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de Maisena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maisena

Bate as 5 claras em neve. Em um recipiente põe o leite, a maisena, o adoçante e a essência de baunilha. Mistura bem. Acrescenta as claras batidas e o fermento. Despeja em fôrma untada. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus por aprox. 35 min .... Obs. Ele não doura pq é de maisena usem um palito e faça o teste para não queimar !!!

Informações Nutricionais de Bolo de Maisena

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    90,55 kcal
  • Carboidratos

    12,40 g
  • Proteínas

    7,89 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    130,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também