TORTA DE SARDINHA (MASSA PODRE)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Torta de sardinha (massa podre)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha (massa podre)

Misturar a farinha de trigo com o óleo e a água, colocar sal, mexendo com as mão mesmo, até ficas no ponto de massa de pão.
Esticar a massa numa forma untada.
Fazer uma salada do tomatecom a cebola e colocar sobre a massa.
Limpar as sardinhas, temperá-las com sal e limão e colocar sobra a massa.
Assar por volta de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha (massa podre)

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    128,62 kcal
  • Carboidratos

    18,78 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,17 g
  • Sódio

    20,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também