BATATA (QUASE) SUIÇA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Batata (quase) suiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata (quase) suiça

Ralar as batatas. Cozinhar. Juntar todos os ingredientes e adicionar tempero à gosto (sem óleo, nem azeite), colocar na frigideira (anti-aderente). Misturar. Fazer uma forma (como da batata suiça, quando começar a dourar embaixo, virar, e depois está pronto.

Informações Nutricionais de Batata (quase) suiça

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    123,58 kcal
  • Carboidratos

    28,62 g
  • Proteínas

    2,71 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    8,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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