Polenta da Gabi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Polenta da Gabi

Ingredientes de: Polenta da Gabi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Angu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta da Gabi

Cozinhar o angu e refogar a carne com os tempos e cebola e molho.

Informações Nutricionais de Polenta da Gabi

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 146,54 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 12,36 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 148,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;