ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Em uma assadeira faça uma camada com a berinjela fatiada, depois os pimentões fatiados e por cima a cebola fatiada. Coloque o vinagre, azeite, sal e orégano. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos no papel alumínio. Retire do fogo e misture acrescentando as passas e as azeitonas. Leve novamente ao forno por +/- 40 minutos, depois retire o papel alumínio até a berinjela ficar escura. Retire do forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    64,92 kcal
  • Carboidratos

    3,89 g
  • Proteínas

    0,48 g
  • Gorduras Totais

    5,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    400,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também