PATÊ DE ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Patê de Atum Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum Light

Escorra o atum da lata e coloque em uma frigideira. Refoge o atum com orégano e pimenta do reino a gosto por uns 2 minutos até que esteja cozido. Coloque em uma vasilha e acrescente a maionese light misturando bem a té incorporar. Sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Patê de Atum Light

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    80,30 kcal
  • Carboidratos

    1,40 g
  • Proteínas

    12,94 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    302,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também