BOLO DE COCO DA SILVIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de Coco da Silvia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco da Silvia

Bata as claras em neve e reserve.Depois bata a manteiga, o açúcar e acrescente as genas, uma a uma.JOgue alternadamente a farinha e o leite de coco(reserve duas colheres de sopa para cobertura)e por fim o pó royal. Misture a massa com as claras em neve.Qdo o bolo estiver quente, jogue por cima as duas colheres de leite de coco misturadas com um pouco de açucar

Informações Nutricionais de Bolo de Coco da Silvia

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    123,99 kcal
  • Carboidratos

    18,15 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    29,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também