ABOBRINHA COM CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Abobrinha com creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com creme de milho

Cozinhe a abobrinha em água c/ sal. Reserve. Bata o milho escorrido, o leite e o cream cheese no liquidificador ou mixer. Numa forma pequena untada com margarina acomode a abobrinha e jogue por cima os biscoitos bem quebrados. Coloque metade do creme de milho, a fatia de mussarela cortadinha em pedaços menores e cubra com o restante do creme. Se quiser, salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha com creme de milho

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    140,41 kcal
  • Carboidratos

    17,16 g
  • Proteínas

    5,72 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    241,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também