TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Cozinhar o brócolis com sal e picar, cozinhar a couve flor e picar,cozinhar a cenoura e picar.Colocar tudo em uma tigela .Bater os avos separadamente e colocar na tigela.Junte a aveia e a metade do queijo já ralado ou processado.Temperar a gosto com sal, manjericão,orégano, etc.... Untar um refratário com margarina e colocar esta mistura e por cima por o restante do queijo.Levar ao forno pra assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo ficar dourado.

Informações Nutricionais de TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    157,38 kcal
  • Carboidratos

    16,35 g
  • Proteínas

    11,36 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    233,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também