COTTAGE CASEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: cottage caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cottage caseiro

Modo de Preparo Em uma panela, leve o leite ao fogo até atingir aproximadamente 90º, isso é antes de ferver, junte o sal (pouco sal, pois este queijo o absorve bem), deslique o fogo e acrescente o limão mexendo até coalhar o leite. Separe o soro usando uma peneira, não esprema, deixe escorrendo o restante e descansando num pano de prato por uma hora. Se gostar dele bem grumoso, já está pronto, caso prefira um pouco mais cremoso, utilize a caixa de creme de leite comum ou light sugerida. Fica igual ao Cottage original! Use em bolachas, torradas, sobremesas, tortas...

Informações Nutricionais de cottage caseiro

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    39,00 kcal
  • Carboidratos

    6,14 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    129,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também