SOPA DE ERVILHA COM BACON E CALABRESA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: sopa de ervilha com bacon e calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha com bacon e calabresa

Cortar o bacon e a linguiça calabresa em cubos pequenos, tirar o máximo de gordura possível e reserve. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a ervilha já lavada e escorrida e o caldo de carne em tablete, acrescente água e leve na pressão. Após o cozimento junte o bacon, a linguiça calabresa, a couve já cortada e acerte o sal. Sirva!

Informações Nutricionais de sopa de ervilha com bacon e calabresa

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    62,50 kcal
  • Carboidratos

    5,90 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    2,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    268,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também