CREME DE ERVILHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ervilha

Cozinhe a ervilha, bata no liquidificador, refogue a cebola, frite o peito de peru no azeite, junte td na panela e ferva

Informações Nutricionais de creme de ervilha

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    153,89 kcal
  • Carboidratos

    18,34 g
  • Proteínas

    11,29 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,30 g
  • Sódio

    260,86 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }