FRANGO ZAS TRAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Frango zas tras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango zas tras

Cortar o frango em filés ou tiras, triturar os biscoitos, misturar o creme de cebola com o creme de leite. Mergulhar os filés na mistura envolvendo-os, passar pela farofa de biscoitos, colocar em forma forrada com papel alumínio. Forno 200graus por +ou- 40 min.

Informações Nutricionais de Frango zas tras

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    64,52 kcal
  • Carboidratos

    4,73 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    200,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também