Frango zas tras

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Frango zas tras

Ingredientes de: Frango zas tras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango zas tras

Cortar o frango em filés ou tiras, triturar os biscoitos, misturar o creme de cebola com o creme de leite. Mergulhar os filés na mistura envolvendo-os, passar pela farofa de biscoitos, colocar em forma forrada com papel alumínio. Forno 200graus por +ou- 40 min.

Informações Nutricionais de Frango zas tras

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 64,52 kcal
  • Carboidratos 4,73 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 200,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;