PANQUECA DE PALMITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Panqueca de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de palmito

1- Bater os ingredientes da massa no liquidificador e fritar pequenas porções na frigideira
2-Fazer o refogado do palmito e engrossar com leite e farinha de trigo
3- Fazer o molh de tomates
4- Montar molh0 as panquecas recheada cobrir com molho e queijo ralado, levar ao forno or 10 min

Informações Nutricionais de Panqueca de palmito

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    65,50 kcal
  • Carboidratos

    9,92 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    108,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também