BERINJELA DELÍCIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: BERINJELA DELÍCIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA DELÍCIA

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e leve ao fogo em uma panela com água e sal até que a polpa da berinjela cozinhe (aprox. 20 minutos). Retire a polpa da berinjela com cuidado para não furar a casca e reserve. Bata o tomate com 100ML de água e uma pitada de sal. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe fritar um pouquinho (sem óleo!). Acrescente a polpa da berinjela e o tomate e deixe apurar um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente o atum (sem água) e a salsinha. Em uma forma de vidro (que possa ir ao forno) coloque as cascas da berinjela abertas e recheie-a com a polpa refogada. Leve ao forno à 220°C por aprox. 20 minutos. Fiz uma mistura de uma fatia de queijo MUSSARELA com uma colher de requeijão light e coloquei sobre cada metade da berinjela e salpiquei orégano.

Informações Nutricionais de BERINJELA DELÍCIA

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    146,15 kcal
  • Carboidratos

    12,77 g
  • Proteínas

    9,05 g
  • Gorduras Totais

    7,74 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    6,61 g
  • Sódio

    152,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também