GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Descasque o abacaxi, e pique em pequenos quadradinhos. Leve ao fogo com o açucar, e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire os pedaços de abacaxi e acrescente o pó da gelatina na água, dissolva e acrescente o creme de leite, leve ao liquidificador. Coloque a mistura sobre os pedaços de abacaxi. e leve a geladeira ate endurecer.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    75,83 kcal
  • Carboidratos

    11,02 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    30,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também