PEIXE AO MOLHO CREMOSO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Peixe ao molho cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho cremoso

Temeprara o peixe com limão e sal e reservar. Em uma panela leve o creme de leite aquecer mas sem deixar ferver. Apos, em um refratário, colocar uma camada de batata cozida ( cortada em rodelas), uma camada de cenoura ( cortada em tiras) e camada do peixe e uma camada do molho. Repita cada uma das camas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (200º) durante 25 minutos. Após o tempo retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho cremoso

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    297,36 kcal
  • Carboidratos

    25,27 g
  • Proteínas

    22,63 g
  • Gorduras Totais

    12,32 g
  • Gord. Saturadas

    7,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    431,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também