Caldo verde da Juju

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Caldo verde da Juju

Ingredientes de: Caldo verde da Juju (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde da Juju

cozinhe todos os legumes na pressão, com 2 litros de agua por 10 minutos e apos cozidos bater no liguidificador fazendo o caldo, separadamente refogue o alho cebola, liguiça e couve picada, acrescente o caldo knoor, e o caldo batido no liguidificador, deixe ferver por 5 minutos e esta pronto se quiser acrescente mais sal uma pitada.

Informações Nutricionais de Caldo verde da Juju

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 26,76 kcal
  • Carboidratos 4,19 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 182,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;