sopa de couve-flor com couve manteiga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
sopa de couve-flor com couve manteiga

Ingredientes de: sopa de couve-flor com couve manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve-flor com couve manteiga

Cozinhar a couve-flor e a batata. Bater os ingredients cozidos no liquidificador, refogar a cebola em agua e acrescentar o crème batido e mais um pouco de agua. Acrescrntar a couve manteiga picadinha e deixar cozinhar mais um pouco. Acrescente queijo ralado ou cream cheese light no fundo do prato

Informações Nutricionais de sopa de couve-flor com couve manteiga

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 55,49 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,57 g
  • Sódio 22,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;