Bolo de Fubá integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de Fubá integral

Ingredientes de: Bolo de Fubá integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Gérmen de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá integral

Bata todos os ingredientes, exceto a erva doce, no liquidificador até formar uma massa homogênea. Acrescente a erva doce e misture com um fouet. Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá integral

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 102,10 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 17,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;