TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota

bater as claras em neve, os demais ingredientes colocar tudo no liquidificador.Após misturar com as claras em neve.Colocar numa forma com furo central, colocar no forno pré-aquecido a 180g. assar em torno de mais ou menos 40 minutos

Informações Nutricionais de torta de ricota

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    94,88 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    6,17 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    448,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também