BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Pré aquecer o forno (180ºC). Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Untar e enfarinhar uma assadeira e dispor a massa batida sobre ela. Levar ao forno. Fazer o teste do palito para verificar se está pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    260,81 kcal
  • Carboidratos

    38,52 g
  • Proteínas

    5,84 g
  • Gorduras Totais

    10,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    46,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também