Risoto de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Risoto de gorgonzola

Ingredientes de: Risoto de gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha fresca congelada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de gorgonzola

Xgxdfjkj

Informações Nutricionais de Risoto de gorgonzola

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 261,90 kcal
  • Carboidratos 25,63 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 362,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;