Massa com Atum Mari

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Massa com Atum Mari

Ingredientes de: Massa com Atum Mari (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com Atum Mari

Refogar a cebola e o alho, adicionar o atum, o caldo de legumes depois o molho de tomate e o creme de leite. Misturar com o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Massa com Atum Mari

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 422,51 kcal
  • Carboidratos 59,28 g
  • Proteínas 16,70 g
  • Gorduras Totais 15,19 g
  • Gord. Saturadas 7,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,32 g
  • Sódio 888,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;