MASSA COM ATUM MARI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

344 g

Ingredientes de: Massa com Atum Mari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com Atum Mari

Refogar a cebola e o alho, adicionar o atum, o caldo de legumes depois o molho de tomate e o creme de leite. Misturar com o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Massa com Atum Mari

Gramas por Porção:

344 g
  • Calorias

    422,51 kcal
  • Carboidratos

    59,28 g
  • Proteínas

    16,70 g
  • Gorduras Totais

    15,19 g
  • Gord. Saturadas

    7,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,32 g
  • Sódio

    888,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também