CAMARÃO A BAIANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Camarão a baiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão a baiana

Refogar o alho e a cebola no azeite,deixar dourar e colocar o molho de tomate,o sal a gosto e deixar apurar por mais ouremos 30 minutos.Lavar bem os camarões já limpos temperar com sal ,limão e pimenta do reino.quando o molho estiver pronto adicione os camarões e o leite de coco e deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos.Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Camarão a baiana

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    103,51 kcal
  • Carboidratos

    3,46 g
  • Proteínas

    11,85 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    420,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também