Sopa de galinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Sopa de galinha

Ingredientes de: Sopa de galinha (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de galinha

Refogue o frango em 3 dentes de alho, 1 cebola e 3 colheres de óleo de canola. Coloque 1 litro de caldo de galinha. E deixe a alinha cozinhares. Desse caldo pegue 300 ml e misture com 5 colheres de farinha de milho e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de galinha

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 235,61 kcal
  • Carboidratos 14,83 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 19,00 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 631,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;