SOPA DE ABOBORA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
SOPA DE ABOBORA

Ingredientes de: SOPA DE ABOBORA (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABOBORA

EM UMA PANELA REFOLGUE O FRANGO TEMPERADO A GOSTO COM 1 COLHERZINHA DE ÓLEO OU AZEITE DPS DE DOURADO ACRESCENTE A ABOBORA O GENGIBRE E SALSA E 500ML DE ÁGUA DEIXE COZINHA NA PRESSÃO POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS EM SEGUIDA BATA NO LIQUIDIFICADOR E SIRVA

Informações Nutricionais de SOPA DE ABOBORA

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 116,88 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 16,90 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 26,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;