PASTELZINHO DE BELÉM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Pastelzinho de Belém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de Belém

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar cristal e, por fim, o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
Reserve.
Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la.
Corte a massa em quadrados médios.
Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.
Coloque o creme dentro da massa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve para ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de Belém

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    338,72 kcal
  • Carboidratos

    62,09 g
  • Proteínas

    8,43 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    174,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também