Pasta de Abacate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pasta de Abacate

Ingredientes de: Pasta de Abacate (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abacate
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Abacate

Amasse o alho juntamente com um pouco de sal, formando uma pastinha; Reserve. Amasse bem 1/2 abacate num prato fundo. Após, junte a pastinha feita com o alho, o suco de 1/2 limão e o azeite, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Pasta de Abacate

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 29,07 kcal
  • Carboidratos 1,09 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 25,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;