MOLHO DE TOMATE DA LELLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Molho de tomate da Lella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate da Lella

- Picar todos os ingredientes. - Colocar o óleo numa panela - Fritar a cebola - Quando a cebola estiver dourando, colocar o tomate - Deixar ferver até que vire uma polpa - Por 100 ml de água - Deixar ferver por mais 5 minutos com a panela sem a tampa - Sal e tempero verde a gosto

Informações Nutricionais de Molho de tomate da Lella

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    5,59 kcal
  • Carboidratos

    0,47 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    0,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também