MIGNON AO VINHO TINTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Mignon ao vinho tinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mignon ao vinho tinto

refogue os cubos de carne no óleo até que fiquem dourados. Adicione o alho, a mostarda e a cebola, mexendo sempre, até que fique transparente. Adicione os tomates picados e cozinhe, acrescente o vinho a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a salsa sobre a carne na hora de servir.

Informações Nutricionais de Mignon ao vinho tinto

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    166,42 kcal
  • Carboidratos

    2,64 g
  • Proteínas

    22,47 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    75,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também