TORTA DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Torta de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com ricota

1. Cozinhe previamente o peito de frango em água e temperos (a gosto). Desfie e reserve. 2. Bata os demais ingrediente no liquidificador e recheie com frango já previamente cozido e desfiado previamente. Para enriquecer eu coloquei cubinhos de queijo tipo frescal (opcional).

Informações Nutricionais de Torta de frango com ricota

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    170,34 kcal
  • Carboidratos

    3,62 g
  • Proteínas

    21,24 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    297,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também