TORTA BANOFFI

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Torta banoffi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta banoffi

Massa: biscoito com margarina. Assa por 10 min. Passa o leite condensado cozido quando a massa estiver fria. Cobra com as bananas em rodelas. Cobre com as clares em neve batida primeiro sozinha, depois com o açucar, depois com a nata.

Informações Nutricionais de Torta banoffi

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    248,73 kcal
  • Carboidratos

    41,08 g
  • Proteínas

    5,93 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    161,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também