BOLO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Bolo de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca

hidratar a tapioca com o leite e com a leite de coco por 30 min. bater a manteiga com o açucar e ir acrescentando os ovos, 1 a 1. Retirar da batedeira e acrescentar aos poucos a tapioca, o coco, depois a farinha com o fermento. levar para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    400,45 kcal
  • Carboidratos

    42,67 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    23,50 g
  • Gord. Saturadas

    16,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    29,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também