FRANGO CO REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Frango co requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango co requeijão

Desfiar o frango e refogar com todos os ingredientes e tempero, meno o requeijão e a batata palha
Colocar em um refratatio, cobrir co o requeijão e levarao forno até borbulhara.
Tirara do forno e colocar a batata palha

Informações Nutricionais de Frango co requeijão

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    71,95 kcal
  • Carboidratos

    3,35 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    3,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    71,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também