Creme de mandioquinha Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Creme de mandioquinha Light

Ingredientes de: Creme de mandioquinha Light (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck Água à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha Light

Para preparar, depois de tudo separado e limpinho, refogue os temperos que você e sua turma gostar, como alho e cebola, na quantidade de óleo recomendada. Junte os chuchus e a mandioquinha e refogue bastante para que os sabores se interajam antes de adicionar a água. Coloque água, o suficiente para cobrir os legumes. Deixe a panela semi tampada ou se preferir, pode colocar na panela de pressão, vai mais rápido. depois de uns 15 minutinhos, veja se já estão macios. Agora é só bater tudo no liquidificador, bem batido para não ficar nenhum pedacinho, e ficar "AQUELE CREME"!!! Prontinho, é só comer.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha Light

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 89,00 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 194,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;