Sopa de creme de brócolis

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Sopa de creme de brócolis

Ingredientes de: Sopa de creme de brócolis (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 5,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de creme de brócolis

Corte os brócolis em pedaços pequenos. Numa panela, coloque 1 xícara de chá de água e o caldo de carne para ferver; na mesma panela, cozinhe o brócolis, reservando alguns galhinhos. Bata tudo no liquidificador, transformando em um purê, temperando com sal e pimenta, noz-moscada e o creme de leite. Coloque numa terrina, mantenha em forno aquecido e, antes de servir, decore com os galhinhos de brócolis reservados.

Informações Nutricionais de Sopa de creme de brócolis

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 62,55 kcal
  • Carboidratos 4,95 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 1055,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;