BIFE ESPECIAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bife especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife especial

Tempere o bife com todos os temperos, acrescente o limão por último e reserve. Em uma frigideira ou panela funda, coloque o creme vegetal, espere derreter e coloque os bifes um por vez. Refogue-os, até ficar bem passados e sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Bife especial

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    123,81 kcal
  • Carboidratos

    1,78 g
  • Proteínas

    11,40 g
  • Gorduras Totais

    8,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    61,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também