SUFLE DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: sufle de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de couve-flor

Cozinhe a couve-flor, corte em pedaços miúdos e reserve. Bata os ovos com fouet e acrescente os demais ingredientes, sendo que a maisena já deve ter sido misturada ao leite para não embolotar. Coloque a couve-flor, misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forma untada com margarina.

Informações Nutricionais de sufle de couve-flor

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    110,53 kcal
  • Carboidratos

    12,23 g
  • Proteínas

    7,77 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,42 g
  • Sódio

    104,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também