ALCATRA GRELHADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: alcatra grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra grelhada

Tempere a carne com um pouco de caldo de carne, ajuste com sal, coloque, no máximo 1/2 cs de azeite de oliva (lembre que é só para temperar) e uma pitada de pimenta. Deixe curtir por, aproximadamente, 10min. Esquentar uma grelha. Muito. ´Para saber o ponto, jogue um pouco de água. Se, ao invés de evaporar, juntar-se e formar bolinhas, a chapa está no ponto. Não coloque nenhuma gordura. Coloque os bifes direto e os vire com um pegador ou pinça - NÃO USE GARFO, NÃO FURE A CARNE. Não se preocupe, vai fazer muita fumaça, mas é assim mesmo. Grelhe até o seu ponto favorito!

Informações Nutricionais de alcatra grelhada

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    171,76 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    17,58 g
  • Gorduras Totais

    10,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    640,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também