alcatra grelhada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
alcatra grelhada

Ingredientes de: alcatra grelhada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra grelhada

Tempere a carne com um pouco de caldo de carne, ajuste com sal, coloque, no máximo 1/2 cs de azeite de oliva (lembre que é só para temperar) e uma pitada de pimenta. Deixe curtir por, aproximadamente, 10min. Esquentar uma grelha. Muito. ´Para saber o ponto, jogue um pouco de água. Se, ao invés de evaporar, juntar-se e formar bolinhas, a chapa está no ponto. Não coloque nenhuma gordura. Coloque os bifes direto e os vire com um pegador ou pinça - NÃO USE GARFO, NÃO FURE A CARNE. Não se preocupe, vai fazer muita fumaça, mas é assim mesmo. Grelhe até o seu ponto favorito!

Informações Nutricionais de alcatra grelhada

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 171,76 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 17,58 g
  • Gorduras Totais 10,84 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 640,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;