Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Café pó torrado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 mililitros de Toddynho sabor brigadeiro
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misture a massa com o ovo, leite e o creme vegetal e todos os outros ingrediente secos - canela, café e a farinha de linhaça e reserve. Unte a forma. Pré-aqueça o forno a 200º c por 10 min. Leve ao fogo, o leite condensado, toddynho e creme vegetal e mexa até ficar homogeneo e reserve. Coloque a massa na forma retangular, asse por 40 min. Depois retire do forno, jogue o toddynho pronto por cima para molhar o bolo e jogue a calda. Polvilhe com chocolate granulado e coco ralado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 110,69 kcal
  • Carboidratos 16,85 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 76,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;