BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

65 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misture a massa com o ovo, leite e o creme vegetal e todos os outros ingrediente secos - canela, café e a farinha de linhaça e reserve. Unte a forma. Pré-aqueça o forno a 200º c por 10 min. Leve ao fogo, o leite condensado, toddynho e creme vegetal e mexa até ficar homogeneo e reserve. Coloque a massa na forma retangular, asse por 40 min. Depois retire do forno, jogue o toddynho pronto por cima para molhar o bolo e jogue a calda. Polvilhe com chocolate granulado e coco ralado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    110,69 kcal
  • Carboidratos

    16,85 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    76,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também