creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
creme de abobora

Ingredientes de: creme de abobora (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,3 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

juntar a cebola o alho e afogar bem , em seguida juntar a abobora,acrescentar o gengibre , o curry e os temperos, cobrir com agua e deixar cozinhar, bater no liguidificador ,e acrescente uma colher de requeijao light no prato na hora de servir , enfeite com salsa ou hortela

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 54,98 kcal
  • Carboidratos 9,48 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 38,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;