CREME DE ABOBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: creme de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

juntar a cebola o alho e afogar bem , em seguida juntar a abobora,acrescentar o gengibre , o curry e os temperos, cobrir com agua e deixar cozinhar, bater no liguidificador ,e acrescente uma colher de requeijao light no prato na hora de servir , enfeite com salsa ou hortela

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    54,98 kcal
  • Carboidratos

    9,48 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    1,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    38,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também