FILÉ DE MERLUSA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Filé de merlusa com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merlusa com legumes

Temperar os filés com o alho amassado e o tempero. Deixar reservado por 15 minutos. Cortar em a cebola em rodelas. Passar o azeite na forma, fazer uma caminha com as rodelas de cebola e colocar os filés temperados por cima. Cobrir com papel alumílio e levar ao forno por 20 minutos. Cortar o chuchu, o palmito e o tomate em pedaços grandes. Retirar o papel alumínio e colocar os legumes ao lado do peixe e levar ao forno por cerca de 5 minutos ou até que o peixe esteja douradinho. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé de merlusa com legumes

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    142,12 kcal
  • Carboidratos

    6,00 g
  • Proteínas

    21,68 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    579,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também