CALDO DE ALFACE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Caldo de Alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Alface

Refogue no azeite a cebola e o alho, acrecente a calabreza, o caldo de galinha e a água e deixe ferver, acrecente a batata descascada e cozinhe bem, depois de cozida a batata acrescente a alface e cozinhe por 1 minuto. Bata no liquidificador e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caldo de Alface

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    60,87 kcal
  • Carboidratos

    5,09 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    595,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também