CHA DE FLOR DE HIBISCO COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Cha de flor de hibisco com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cha de flor de hibisco com gengibre

Ferver a água com o gengibre. Desligar o fogo e colocar o hibisco. Tampar e deixar por 5 minutos em infusão. Coar, adoçar e tomar.

Informações Nutricionais de Cha de flor de hibisco com gengibre

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    9,96 kcal
  • Carboidratos

    2,23 g
  • Proteínas

    0,22 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    7,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também